Организация корпоративной столовой

Компания «Премьера» оказывает услуги индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам. Проблема с организацией питания на предприятии решается путем открытия кухни в предоставленном заказчиком помещении или доставки готовых блюд по графику.


Варианты

В первом, случае, клиент предоставляет помещение, в котором мы организуем производственный процесс. Персонал соблюдает санитарно-гигиенические нормы и отчитывается перед контролирующими инстанциями. Работники пищевого производства выполняют правила внутреннего предписания, действующие на предприятии.

Во втором, случае, время приезда курьера выбирает заказчик, и наш сотрудник привозит готовые блюда каждый день в герметичных контейнерах, сохраняющих температуру и аромат. Курьер поднимается на этаж офиса и передает обеды сотрудникам или ответственному лицу. Наш сотрудник приезжает без опозданий, в четко оговоренное время.

Ежедневное меню включает в себя первые, вторые и третьи блюда: супы, гарниры, напитки, горячие и холодные закуски. Для приготовления блюд ежедневно используются только натуральные продукты собственного производства! По требованию клиенту предоставляются сертификаты СЭС.

Шеф-повар составляет меню с учетом рекомендаций заказчика. С клиентом заключается договор на организацию корпоративного питания, в котором четко прописываются обязанности сторон, условия сотрудничества и оплаты.